學校要聞

學校要聞

我校舉行2019年迎新年師生陽光跑活動

時間:2019-12-24浏覽:151來源:體育部作者:王彥收


1224日,2019年上海工程技術大學迎新年師生陽光跑活動在圖文信息中心博學廣場拉開帷幕。校黨委書記李江,校黨委副書記史健勇、魯嘉華,校黨委副書記、副校長朱曉青,校工會常務副主席柳如榮與五百多名師生共同參與了迎新年師生陽光跑活動。


  


天空飄著細雨,但絲毫不影響五百多名師生參與活動的熱情,在體育部教師的帶領下,師生們進行了充分的熱身活動,隨著校領導集體發令,師生們沖出起跑線,沿著騰飛環路在校園裏激情奔跑,校旗、總會旗、陽光體育旗以及各學院院旗、常設隊旗、社團旗迎風飄揚,師生們享受著跑步帶來的樂趣,在這充滿生機活力的歡快氣氛中迎接即將到來的新年。

所有抵達終點的師生們均獲得一份有著美好寓意的新年紀念品。師生們相互合影,互相鼓勵,以飽滿的精神和積極的態度迎接新一年的工作和學習。師生們用快樂奔跑展現了工程大人健康活力的精神面貌,傳遞出積極向上的正能量。


  


迎新年陽光跑活動已連續舉辦12年,是最受工程大師生歡迎的群衆體育活動。此項活動的成功舉辦,對倡導健康運動的生活理念,塑造健康積極的精神風貌,營造動感活力的校園文化起到了積極的推動作用。



周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/