學校要聞

學校要聞

我校退休教工第十黨支部獲全國離退休幹部先進集體

時間:2019-12-17浏覽:10來源:離退休黨工委、退休工作處作者:李靜

12月16日,全國離退休幹部先進集體和先進個人表彰大會在北京舉行。我校退休教工第十黨支部榮獲全國離退休幹部先進集體稱號。此次大會上,上海共有5個先進集體和12位先進個人獲得表彰,我校作爲上海唯一一所高校獲此殊榮。



退休教工第十黨支部現有黨員19名,党支部在顾惠云书记的带领下,立足实际,努力引导全体党员继承发扬党的优良传统作风,坚持不懈地抓好基层党组织建设,不断为党的事业增添正能量,争做新时代的筑梦人、新时期的潮流人、新青年的引路人、新格局的践行人。莫道桑榆晚 为霞尚满天。退休教工第十党支部和老党员们用实际行动,树起了一面永不褪色、高高飘扬的鲜红党旗。

此次獲獎是對我校離退休基層黨建工作的極大鼓勵及鞭策,是每一位離退休黨員的共同榮譽。離退休各支部也將以退休教工第十黨支部爲表率,繼續爲推動黨和國家各項事業發展凝聚力量、發光發熱。

鏈接:中共中央組織部關于表彰全國離退休幹部先進集體和先進個人的決定

周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/