學校要聞

學校要聞

九三學社工程大委員會榮獲2019年度社中央組織工作先進集體

時間:2019-12-17浏覽:10來源:九三學社作者:徐滕崗

九三學社第十四屆中央委員會第三次全體會議12月12日在京召開。九三學社上海工程技術大學委員會榮獲“2019年度九三學社組織工作先進集體”稱號。

近年來,我校九三學社響應學校黨委號召,圍繞中心、服務大局,紮實開展基層組織建設,著力提高社員履職盡責、建言獻策能力,各項工作蓬勃開展,爲學校建設發展做出了積極的貢獻。校九三學社委員會注重加強領導班子建設,促進民主團結、務實工作,不斷健全議事規則等各項工作制度、提升凝聚力和號召力,密切聯系基層和社員,獲得了較高的社員群衆認可度和滿意度。校九三學社嚴格組織發展標准,規範程序、注重質量,現有全體社員147名,在職社員82人,高級職稱占比73%。社員發展規模穩步推進,參政議政能力逐漸增強,連續多年中標社市委參政議政項目和區域化課題研究,對學校改革發展事業和地區社會經濟發展貢獻了積極的力量。在“不忘合作初心、繼續攜手前進”主題教育活動中,委員會結合工作實際認真組織開展,把主題教育活動貫穿委員會各項工作始終。

據悉,全國“九三學社組織建設先進集體”是社中央根據《表彰工作方案》和各省級組織的評選推薦,每年在全國範圍內評出100個先進單位。我校九三學社曾于2014年獲此殊榮,此次是作爲上海5個獲獎單位中唯一的一家高校單位獲獎。今後,校九三學社將進一步加強自身建設,深入推進工作,力爭再創新業績。

  


周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/